| 02 |
Ингредиенты:
|
|
| 04 |
Отделяем белки от желтков. |
|
| 06 |
Белки хорошо взбиваем до пены. |
|
| 08 |
Масло, сахар, желтки и соль взбиваем до растворения сахара. |
|
| 11 |
Смешиваем муку и разрыхлитель для теста. Вливаем в муку молоко. |
|
| 13 |
Перемешиваем. |
|
| 15 |
Добавляем муку с молоком в масляно-сахарную смесь, перемешиваем. |
|
| 17 |
В получившуюся смесь добавляем воду и перемешиваем до однородной массы. После вводим взбитые белки, и аккуратно перемешиваем ложкой. |
|
| 18 | На заметку: |
Нельзя допустить полного смешивания белков с массой — иначе вафли не будут воздушными.
|
|
| 20 |
Тесто для вафель готово. Выпекаем. |
|
| 22 |
При подаче можно посыпать корицей или сахарной пудрой. |
|
| 23 |
При приготовлении в вафельнице KitchenAid время приготовления 4:30 мин, получается 5 хрустящих нежнейших вафель. |
|
| 25 |
Приятного аппетита!
|
|
| 26 |
Похожие запросы:
|
|